神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

不要从一个不懂保险的人那里去了解保险——来自微易经纪的建议

来源:吉林视窗 发表时间:2020-3-13 9:30:06

你永远不知道在别人眼中“保险的不好”会有多少个版本,也不会知道别人为了捍卫自己的正确性而找出的“依据”有多么不靠谱。

我们无法阻止那些不切实际的假话而能做的就是找一个专业的人,了解自己想了解的,做好自己该规划的,千万不要从一个没买过保险、不懂保险的人那里收集建议。

了解保险的人才能给你正确的观念。有人说“保险没有用啊,我用不着”。是啊,你用不着保险,这是好事!我现在也用不着,但不代表以后用不着,现在用不着正说明你我都拥有购买保险的资格。要是你现在用得着保险了,也没人跟你谈保险了。

他们说“我对保险没有兴趣,不要谈了”。我只想说,如果你对保险很有兴趣,保险对你一定没兴趣。我们之所以对保险没有兴趣,是因为我们健康、有钱,一旦失去了健康,又因疾病失去了工作,我们会立即对保险发生兴趣的!

他们说“保险嘛,不急”。确实!聪明人都是把不紧急的事当成紧急的事来办,所以人生就没有什么紧急的事,但如果对不紧急的事一拖再拖,那只会拖出大麻烦。只有迅速地让保险来呵护我们的坦然,这才是英明的决策。

懂保险,你才是会生活!有句话说得好:懂保险,保险给你打工;不懂保险,你给医院打工!现在没保险叫裸奔;未来没保险叫负担!

还相信那些没依据的谣言?那您可知道:保险是国家金融保障体系不可缺少的部分吗?保险是有《保险法》等法规规范和保障的吗?保险是企业、家庭、人身风险最后一道防线和屏障吗?

如何让未来的生活更美好,不惧怕风雨,只有用保险让有限的资产在完善的规划中发挥最佳效应,才真正叫做会赚钱,会花钱,会生活!




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有