神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

疫情下的警示“再不创业就晚了”,瑞可甜心蛋糕店怎么样?

来源:吉林视窗 发表时间:2020-3-13 14:26:42

虽说我们的人生如同一趟没有返程的呼啸列车,匆匆错过了再不会有重来的机会,但我觉得,趁着年少,趁着兴趣还在,喜欢依旧,放开胆子,大无畏地去做想做的事吧,哪怕路上磕磕碰碰,跌得头破血流,也不枉青春白过。

一枚90后小鲜肉的我,有着小兴趣,大爱好,有迷茫疲惫,也有活力充沛,唯一坚持不变的是每天对瑞可甜心蛋糕店事业的用心经营。在疫情还没有完全消散去的三月中旬,或许我的瑞可甜心蛋糕店没有以前的销售盛况,但在用心经营的情况下,线上+线下双管齐下之下,生意还是很不错的。

36.png

经过疫情的肆虐,全国经济正在恢复正轨的路上,因为疫情的原因,很多人还是遇到了很现实的问题。比如,身边的好多小伙伴“离职”了,究其原因,要么小公司经营困难,精简人员或是公司解散【被离职】,要么老板要钱不要命,疫情下违规复工【主动离职】,最普遍的应该是强制“降薪”。相对比身边的职场朋友终日惶惶不可终日,担心企业降薪裁员,我的瑞可甜心蛋糕店事业给了我很大的安心。

37.png

每天来到瑞可甜心蛋糕店,安排了各项工作之后,就可以静下来,来一杯醇香浓郁的咖啡和一块香甜的蛋糕了,这时的我才知道一份可靠的事业应对未知的风险是多么的重要。如果几年前没有加入创业团队,没有开瑞可甜心蛋糕店投资,就没有现在安稳的生活和收入。更多时候,瑞可甜心蛋糕店给我们这些创业者的是一个温暖的港湾,可以安心依靠。

网上有专家分析,疫情过后,加盟创业将迎来高峰,做自己的老板才有保障,不用害怕“被离职”,赚钱,都是我自己说了算。正所谓你上你的班,我创我的业。我也只想说,疫情过后,你们都还依旧去上班吧,我还是要跟随内心的想法开瑞可甜心蛋糕店实现经济自由的梦想。

38.png

有人说,烘焙蛋糕以一种最沉默的温柔,却毫不设防的方式,改变着历史。对喜爱烘焙的人而言,点上一份蛋糕,品尝的是一种不设防的心情,品味的是一种静谧悠闲的慢生活。在瑞可甜心蛋糕店里,或一个人静静地坐着发呆,或随手翻阅一本小说,或三五好友闲适的小聚,或情人甜蜜的约会……,一个下午或一个傍晚的时光就这样徜徉而过,在忙碌的工作和生活之余,营造属于自己的私人惬意,品味静谧悠闲的慢生活。

是的,喜欢一样东西,真的不需要太多的理由,因喜欢,是喜欢它的全部,有感而发,由心而爱……。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有