神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

泽信·云樾天著丨曾经的老城,今日的芯生活

来源:吉林视窗 发表时间:2021-1-13 18:39:45
  • “7880元/㎡起,亲民价”

    “泽信·云尚,年底前必抢红盘”

    泽信·云尚作为2020年度沧州火爆楼盘,以首开即罄的身姿书写沧州市场传奇,成为现象级热销楼盘,这个33万平米的超级大盘如此热销,凭什么?!

    泽信·云尚热销 是偶然?还是必然?

    此前,泽信·云尚首开大捷,约80-120㎡品质华宅,一经推出开盘半小时,热销全城。面对令市场眼前一亮的“战绩”,行业内外的人都在热议:“泽信·云尚的热销奇绩,究竟是偶然,还是必然?”

    作为沧州东城前所未有的标杆性项目,泽信·云尚的热销在意料之外,也在情理之中。自面市以来,泽信·云尚就凭借得天独厚的地理位置、繁华多元的配套、自然宜居的生态环境、以及前所未见的精工产品打造俘获了市场的关注和热捧,人气爆棚,热领全城!

    价值导向的市场 品牌是品质的保障

    在产品形态多样的前提下,购房者选择的目的性也更加明确。正因如此,品牌的实力,楼盘“含金量”的第一要素。

    泽信地产,匠心27载,立基北京,精耕7省,交付面积达10000000+平方米,拥有国家地产开发企业一级资质,2020年挺进沧州,为焕新品质理想生活而来!

    重金求地,进行区域深耕,打造33万平米的超级大盘,因为泽信地产懂得,只有带着前瞻的判断、超前的规划、领先的资源,才能创造时代人居的未来。立势于沧州“新城心”的未来焦点,泽信·云尚的热销势必不断延续。

    全沧州向东看 全东城选泽信
    城市发展所向,优居理想潮往。区域千亿产城腾飞未来,抢占沧州东城正当时。区域位于沧州东城新华区、开发区双区交汇处,既能享受到醇熟配套,又能享受开发区未来发展红利;毗邻盐百商圈、居然之家、沧州火车站等;万荣生态公园、动物园、颐养公园、小园森林公园四大公园环抱,400亩极地海洋馆签约落地;自身配套幼儿园,临近开发区中心小学(2019年已规划拓建初中部)、剑桥中小学等,教育资源优渥;沧州中西医结合医院开发区分院,7X24小时护航全家健康。

    品质、舒适!这才是沧州老百姓眼中的好房子 

    一所房子,不仅是一处居所,更承载着生活和家的温度。泽信·云尚深研沧州置业者的居住理想,用心造城,精雕空间细节,只为让居住者在这里找到心的居所。匠筑2.0低密社区,五重园林景观规制,更有人文关怀的物业,泽信乐家物业,服务超10万业主,通过提供“1套管家、2重管家、3倍关怀、邻里1家、2倍增值”服务体系为业主营造舒适安心的健康生活,以超越时代的视野洞察未来人居走向,打造泽信·云尚理想人居。

    泽信·云尚供不应求的热销气势,是自身产品力的见证,从居者需求出发,精研户型空间逻辑学以及动线连贯性,精心设计出五大“理想型”臻致户型:「云曦」「云锦」「云雅」「云慕」「云尚」,每一个户型,都蕴含着对生活的巧思,大面宽、短进深、方正布局、南北通透的全能户型,以极致的空间规划和细节设计,在满足居住舒适的基础上更凭添格调与品位。

    建面约80-108㎡揽境小高层,建面约112-120㎡低密纯洋房,以精工美宅的身姿,在满足狮城百姓品质理想情怀的同时,也将引领狮城健康人居新风尚!



关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有