神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

东莞市康申电子有限公司灯饰投资,工作态度决定人生高度

来源:吉林视窗 发表时间:2020-5-25 11:05:33

什么是工作?我觉得工作不仅是为了赚钱,更是我们谋生计谋家庭,立足于世间的一种能力。如果你还在抱怨工作太辛苦,不妨想想其他的出路,比如创业。东莞市康申电子有限公司灯饰创业是个很好的项目,在灯饰市场发展如火如荼的当下,它能在如此大的竞争下凭借卓越的灯饰产品产品于行业中遥遥领先,实力是有的。

一直以来,东莞市康申电子有限公司灯饰人气都很高,广大消费者对它的支持,让这个灯饰创业项目有了极大的商机性。

 

也许你努力创业、努力挣钱的样子真的很狼狈,但是你努力奔跑的样子真的很美。东莞市康申电子有限公司灯饰创业,是工作态度决定人生高度的事业,只要你在这个平台上摆正心态,并辅以努力,就一定会有收获。

现在家居装饰中,灯饰的作用越来越被人重视,人们对灯饰的要求也越来越苛刻,这样的现象更是造成灯饰市场的多元化。东莞市康申电子有限公司灯饰紧跟时尚潮流,把时尚元素巧妙地融入到灯饰中,受到了消费者的一致喜爱,可见它灯饰产品发展的前景无限。已走进千家万户的它,已然成为大众人民选择灯饰的首选品牌。都说,创业要选择靠谱的和有实力的,很明显,东莞市康申电子有限公司都符合这两点,对光的追求,对舒适的至高诠释,让东莞市康申电子有限公司灯饰项目更具实力。

 

前几天,跟一个朋友聊天,他坦言这次年后就想辞职,只是因为疫情迟迟没有做决定。我问他具体原因,他也答不上来,只是觉得这份工作无聊,看起来没前途。其实,这么想的人真的不在少数,总觉得目前的工作不适合自己,总想辞职重新开始。

这让我想起,上过热搜的那位月薪8万的京东快递小哥。这位快递小哥虽然看起来很普通,但人家一个月就能收近13万个快递,甚至有时候一天可以收3万个快递。这是因为他的客户中不乏电商大客户,一个公司就可以揽到成千上万件快递;而且他平常也很注重维护跟这些老板的关系,他们也愿意把自己的快递留给他发。现在,他拥有了自己的团队,不用再上门收散件了,平常只需要维护和拓展客户即可。

 

所以,我想告诉大家的是:世上没有那么多完美的工作,绝大多数人生来平凡,没那么多选择的余地,多的是人为了生活而妥协、低头。很多时候,你缺的不是一份热爱的工作,而是全身心热爱一件事的能力。

东莞市康申电子有限公司灯饰创业,既然选择了这个事业方向,就一定要对得起自己的选择,2020年坚持下来你一定会感谢现在正在付出努力的自己。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有