神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

5月12日国际护士节,瑞可甜心蛋糕店祝白衣天使们节日快乐

来源:吉林视窗 发表时间:2020-5-12 15:25:30

大家知道今天是什么日子吗?5月12日国际护士节,2020年一场新冠疫情,让人们看到广大医护工作者的专业与奉献。无数人日夜守望,无数人相依相伴,无数人逆行救护点亮无数人心中的希望,医与疫,翼与疫,谊与疫……因为你们,冬天不再寒冷,因为你们,胜利不再遥远。

 

为感谢你们的付出,瑞可甜心烘焙特举办了“致敬逆行者,致敬白衣天使”的主题活动,感谢你们在疫情期间成为我们夜空中最亮的星,一线有你们,后方有我们。今天,凡是持护士证的白衣英雄们来到全国任一瑞可甜心蛋糕店,都能得到门店指定西点一份,以表达我们心中对各位医护人员的崇高敬意以及亲切问候。

南丁格尔说:“护士是没有翅膀的天使,是真善美的化身。”

这样一群勇敢而可敬的人,奋战在医护工作的一线为患者带去康复的希望,这样一群可爱而美丽的人,她们用微笑铸就了和谐的护患关系,把自己的美丽青春都绽放在工作岗位,无论哪一点都值得我们向她们致以最崇高的敬意。

 

从创立至今,瑞可甜心烘焙已经走过了很长的时间,但是依然是市场上一个比较前卫的蛋糕品牌,因为它选用的是纯正英式烘焙工艺制作面包蛋糕的方式,以天然健康为原则,立志在此基础上打造全新有创新的烘焙品牌,丰富多变的烘焙方法让瑞可甜心烘焙赢得了不少消费者的关注。更在项目发展的过程中,瑞可甜心成为中国更有价值的蛋糕加盟品牌,总部拥有属于自己的研发和生产基地,构建统一的品牌形象,借助优质的美味和不断的宣传营销打造实力品牌,开店支持优势多,开店创业更灵活。

 

为支持慰问白衣天使们的工作,瑞可甜心蛋糕店特上新了还几款面包,健康杂粮包是其中一款, 它表皮缀满了多种坚果,每一粒都经得起细细的考量,不管是拿着多少倍的放大镜看,都是那么优秀,内里是带着麦香味的健康粗粮,吃起来营养又饱腹。尺寸合适,用料上乘,酱料适中是它的一大特色,虽然看起来其貌不扬,但吃起来却能仅靠味道就俘食客的芳心。

 

相信这款也能得到白衣天使们的喜爱,毕竟不仅好吃营养,还健康耐饱,早餐吃一个足以应付一整个早上繁忙的医护工作。凡间的最美天使,你在病人最虚弱、痛苦、不适的时候给予他们关怀和照顾,值得被我们所有人尊敬。瑞可甜心烘焙店5.12限时惊喜等你揭晓,瑞可甜心在此祝所有护士节日快乐。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有