神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

圣仁谷教育联合中国妇女杂志社推出“居家课程”

来源:吉林视窗 发表时间:2020-3-23 17:21:32

  在2020年2月17日至23日每晚七点半到八点,圣仁谷教育联合中国妇女杂志社,在“中国妇女·专家来了”微课堂郑重推出疫情期间“非常时期居家课程”亲密关系系列课程,帮助夫妻解决关系问题,增进彼此的理解和距离,获得广泛好评!

1_副本.jpg

  目前“非常时期居家课程”获得来自河南省、上海市、河北省、湖南省、青海省等24个省份的妇联以及各地市妇联的积极响应,全国联动,在非常时期引领万千家庭学习家庭教育,重新定义“陪伴和爱”。

2_副本.jpg

  在这次亲密关系”系列课程当中,圣仁谷强大的专家团推出的课程从夫妻之间的觉察、认知、沟通、方法等多个角度带给家长专业的指导,促进夫妻之间的沟通交流,相互理解,增进夫妻感情。

  天下有多少夫妻,很难说出一个准确数据。两个人能有缘相爱,真的是一种很大的缘分;能走进婚姻,更是缘分中的缘分。但是,由于不同的性格、不同的环境和背景,夫妻之间的关系在婚后呈现出不同的类型,所有婚姻生活也是酸甜苦辣,应有尽有!詹惠元老师带来的《八种夫妻类型,你们属于哪一种》带领家长们觉察自己,发现彼此的相处方式。

  有关数据显示,我国离婚率持续不断攀升。究竟什么原因打败了我们的婚姻?哪些信号和现象预示着我们的婚姻亮起了“红灯”?王铜麟老师带来的《婚姻中三个“红灯”,你闯过吗?》从无言、无聊、无信三个角度分析给婚姻带来的破坏,带领家长们一起觉察。

  夫妻之间应是“家庭共同体”,可是有多少家庭的生活在矛盾、争吵中度过,像处在热锅里,夫妻唇齿相依,因而就免不了磕碰,但同样是吵架,有的越吵感情越牢固,有的却只能以分手收场。杨贵平老师带来的《不想再吵架,学会这三招》教会大家如何做才能让婚姻中少一些鸡毛蒜皮的争吵,如何做能让熊熊战火即将燃烧时紧刹车,如何做才能不吵架,越来越幸福。

  再甜美浪漫的爱情,走入婚姻之后,依然会面临着诸多挑战,如何让我们的婚姻幸福美满,为孩子打造一个幸福的港湾?扈文婷老师带来的《五大免疫力让你的婚姻越来越甜蜜》从五大维度让夫妻彼此拥有五种思维,让婚姻越来越甜蜜。

  新婚燕尔,往往令人羡慕,夫妻之间也是非常甜蜜。但是当结婚多年之后,最初的激情会随着生活的琐碎而慢慢归于平静,彼此之间的亲密度还能维持多久?在生活中,每个的人婚姻都会呈现出不一样的现象。有的人婚姻是很幸福,有的人婚姻是痛苦,有的人婚姻是遗憾的……其实每一种婚姻都是靠你们用什么方式去经营?陈辉老师带来的《四个维度修复受伤的婚姻》从四个维度让夫妻了解如何修复受伤的婚姻。

  佳偶天成,灵魂伴侣,是很多人内心深处对婚姻的渴望。可是,面对现实,却又难免失望:难道,爱情真的都只能变成亲情吗?当初的相爱,还能延续吗?王永华老师带来的《一招致胜,让他爱你就这么简单》带领家长了解婚姻幸福的唯一途径。

  “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”、“一日夫妻,百世姻缘”。世界这么大,能遇见是惊奇,能相识是奇迹,能常守是默契,拥有家庭幸福的根基是什么?是什么样的力量让你无论在生活中发生了什么都愿意牵着是对方的手?是什么因素构成了夫妻亲密关系长期处于保鲜的状态?沈榕榕老师带来的《九大金句让亲密关系“保鲜”》告诉我们怎样才能与你生命中最重要的爱人一起走向生命的圆满。

3_副本.jpg

  《中国妇女》杂志作为中国共产党创办的第一本妇女期刊,充分发挥全国妇联机关刊引领,服务,联系的政治职能,积极响应全国妇联倡议,其“中国妇女·专家来了”微课堂更是为中国女性量身定制,专注女性成长,自我价值提升的公益微课学习平台。

4_副本.jpg

  北京圣仁谷教育,是国内首屈一指的家庭教育平台,始终秉承“让天下家庭更幸福,让天下孩子更卓越”理念,疫情期间,勇于承担社会责任,面对各级妇联对家庭教育理念升级以及创造美好生活的需求,及时深入基层,提供助力,加深与妇联的联系,深入各地开展合作,在疫情的特殊期间提供特别的居家亲子课程,充分发挥专家资源和专业团队优势,提升基层家庭教育水平,提高父母的施教能力,促进中国家庭和谐幸福。

5_副本.jpg

  2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全国建成小康社会的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年!圣仁谷教育将携手中国妇女杂志,共同贯彻落实习近平总书记对于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,深入推进全国妇联“家家幸福安康工程”家庭教育支持行动,在迎来“两个一百年”奋斗目标交汇的新起点之际,为培养和谐幸福的中国家庭,培养出色的中国特色社会主义事业接班人提供助力!




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有