神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

东莞市康申电子有限公司,为每一位灯饰照明人提供广阔舞台

来源:吉林视窗 发表时间:2020-3-23 14:51:38

近年来,“颜值至上”早已成为灯饰照明消费的一大潮流,或古朴或现代,又或是奢华曼丽……虽然在视觉美上的追求千差万别,但对“美”的核心理解、设计感和体验感上,消费者的要求不断升级,可以说,“选品”好坏,直接影响后续的市场表现。 

而东莞市康申电子有限公司精美家居灯饰,其轻奢风格照明系列也大放异彩,国内市场上表现不俗,产品处处透着精致感,老中青用户都很喜欢。新国潮的流行,这类轻奢现代的照明灯饰也深受大众喜爱,做工考究、性价比高,这也是最直接打动用户的特点。

康申1.png

光照的作用对人的视觉功能的发挥极为重要,因为没有光就没有敏感和色彩感觉,深处黑夜,也看不到一切。光照不仅是人们视觉物体形状、空间、色彩的生理的需求,而且是美化环境,烘托氛围不可缺少的物质条件。光照可以构成空间,又能改变空间;既能美化空间,又能破坏空间。

灯饰的效果在相同的空间,如果采用不同的光照方式,不同的位置、角度方向,不同的灯饰造型,可以得到多种多样的视觉空间效应:有时明亮宽敞,有时晦暗压抑;有时温馨舒适,有时烦躁不安;有时喜庆欢快,有时阴深恐怖;有时温暖热情,有时寒冷冷淡;有时富有浪漫情调,有时产生神秘感觉,灯饰产品的魅力可谓是变化莫测。

康申2.png

东莞市康申电子有限公司灯饰就是这样瞬息万变的灯饰产品,在家居生活这种最大限度的体现使用价值和欣赏价值。摒弃华而不实的灯饰产品,东莞市康申电子有限公司更多的事采用简约大方的设计方式,为家居的装饰起到锦上添花的效果,注重产品的节能和耗能问题上,所以保证了品牌下近上千款灯饰产品的畅销。

照明市场是一个超千亿规模的巨大市场,为每一位灯饰照明人提供了广阔的舞台,但在前进的过程中,我们都要清晰地认识到,投机取巧难以长久,永远保持对市场的敬畏、对消费者的理解,才能有大成就。

康申3.png

东莞市康申电子有限公司领导人在接受采访时表示,企业做灯饰会拨云见雾,明辨方向,在目标清晰了,自然而然就有前进的动力。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有