神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

宝明科技斩获品质进步奖 世界级品质再获市场肯定

来源:吉林视窗 发表时间:2020-1-17 16:37:39

2020年1月9号,在TCL华星光电技术有限公司举办的品质总结大会上,来自平板显示行业的领先供应商惠州宝明精工(以下简称:宝明科技),凭借着质量过硬的产品实力、大规模高效的生产能力以及“五星级”的服务水平,荣获TCL华星光电现场颁发“品质进步奖”。宝明科技品质部总监胡成刚先生应邀参加此次盛会,并代表公司上台领奖。

众所周知,品质是品牌的有力背书。作为TCL华星光电的重要供应商之一,宝明科技一直以来将“品质管理”放在发展首位。经过多年的发展,宝明科技已形成一套较为完善的管理服务体系,能迅速响应客户的需求,提高公司在市场中的竞争力。

在质量管理上,公司建立了完善的品质管理体系,取得了ISO9001认证。在公司管理上,公司已导入ERP管理系统,推行LTPM精益生产活动,并引进六西格玛管理工具进行流程优化和再造,实现了从运营到生产过程规范化运作,从原材料到库存商品中间相关环节的日清日结,从根本上保证了产品质量。

基于在技术、产品质量、运营管理等方面的出色表现,宝明科技得到了客户的认可,并形成较稳定的客户资源。在平板显示厂商方面,全球液晶显示面板出货量靠前的京东方、天马已成为宝明科技的主要客户,其持续、稳定的订单为公司的经营业绩提供了可靠保障。

截至目前,宝明科技还与综合实力排名位居行业前列的华显光电、德普特、信利、东山精密、立德通讯、深超光电、群创光电等大型面板及显示模组厂商建立了战略合作伙伴关系,在技术解决方案、质量管控、产品供应和售后服务等方面,获得了客户的高度认可。

重要客户之一:TCL华星光电

此次成功斩获2019“TCL华星光电·品质进步奖”,既是TCL集团对宝明科技长期以来在品质把控工作上的肯定,更是对宝明科技今后工作的一种鞭策。在未来的竞争当中,宝明科技将继续保持现有优势,并不断提高公司的产能、优化产品布局,提高产品品质和自动化水平,降低人工成本,提高生产效率,增强盈利能力,进一步提升公司的品牌知名度和影响力!更多精彩内容请关注宝明科技官方网站http://www.bmseiko.com了解详情!




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有