神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

新锐词曲作家彭玫女士受邀担任“超级星主播”中国国际少儿主持人全国总决赛评委

来源:吉林视窗 发表时间:2019-10-9 11:32:08

  2019年10月的北京,秋高气爽,红叶飘香。此刻在中国中央电视台星光1号演播大厅,2019“超级星主播“中国国际少儿主持人大赛暨才艺盛典晚会正如火如荼的进行中。

  该赛事旨在为助力中国青少年儿童健康成长,展示广大青少年青春风采,作为全国范围青少年才艺展示平台,搭建国内青少年交流交往的桥梁。

  大赛本着公平公正公开的原则,给孩子们提供一场温暖有爱,充满仪式感的“超级星主播”全国总决赛,特邀请全国演艺界明星大咖担任本次大赛评委!

  在此热烈祝贺音乐制作人、新锐词曲作家、儿音会副会长、中国好童声全国金牌导师 2018华语金曲奖优秀童星导师彭玫女士应邀出任评委。

  并与国家一级演员、周恩来总理扮演者超级新主播全国组委会主席李鼎;著名音乐人、曲作家、《我是星主播》作曲人梁向宁;中山大学哲学系博士研究生、广东省省级普通话测试员王鑫;青年演员张晶莹一道组成大赛评审团。

  同时,本次大赛还特邀中央国学频道《精彩中华》栏目艺术总监、超级星主播中华经典朗诵指定教材主编王经纬女士莅临现场指导工作。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有