神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

探花礼音乐餐厅迎客以礼,只想和你“虚度”时光

来源:吉林视窗 发表时间:2019-9-30 15:02:41

美食探店过程中,对探花礼音乐餐厅的印象尤其深刻。

那天傍晚,进入探花礼音乐餐厅店内,立刻就被它绚丽的灯光、华丽的舞台所吸引住了。晚上9点,就有驻唱歌手来演唱,中间还有很多互动小游戏,大家玩得都很开心。店铺装修看来是花了不少功夫,复古木质的桌椅、满眼的绿植和装饰绢花透着种种暗哑的情怀,一共分为上下两层楼,有一种坐在酒吧吃烧烤的感觉,真的是颜值高、规格也高。店里的服务员很热情,进店就会告知有哪些优惠活动,总之氛围是很有感觉的了!

探花礼65.png

生活 ,探秋寻动……,不被辜负的这周六日假期的大好时光,大隐于市,在探花礼音乐餐厅这里,“玩”也成为一种修行。周六假日,探花礼音乐餐厅美妙的夜晚时光出动了,美食+音乐+酒吧,这氛围想不喜欢都难。

这样的人间仙境,这样的世外桃源,就问你们约不约?

探花礼66.png

十一假期即将到来,时钟滴滴答的走着,平时忙碌工作的人们呀,终于可以好好休息一下啦。我们都对十一假期“给予厚望”,也因此很早就开始计划中,做旅行规划等。对于即将到来的假期,既开心又变的有些局促,害怕辜负这难得的时光。

但,在这一刻,也许十一黄金周景点人山人海,赶场旅游,不如选择来探花礼音乐餐厅玩。这个十一黄金周,探花礼音乐餐厅迎客以礼,绿植环绕,真诚欢迎大家一起“虚度”好时光,吃喝玩乐尽在这儿了。

探花礼67.jpg

生活的鼓点节奏密到让人无法呼吸,日常阅读已经越来越碎片化。难得的小长假,我就只想在探花礼音乐餐厅听听音乐、喝点小酒,就着温柔的灯光,想一想过往。假期来探花礼音乐餐厅还有机会参加有趣的活动呦。快来加入我们吧,探花礼音乐餐厅想和你“虚度”时光,毕竟,按照自己喜欢的方式度过假期才是最重要的。

十一,探花礼音乐餐厅,不见不散!




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有