神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

小城湘遇湘菜,尝鲜就这一口,满满的都是妈妈的味道

来源:吉林视窗 发表时间:2019-9-3 15:22:24

何以解忧?唯有吃肉,去哪吃肉?就来小城湘遇湘菜馆。

要问对小城湘遇湘菜的印象怎么样?就我一个消费者来说,小城湘遇湘菜真的有匠心独具,推陈出新的能力,突破传统湘菜理念就是它了。它每一道菜都尊重顾客的口味,广纳各地经典菜品,在秉承传统湘菜理念的同时,小城湘遇湘菜还能做到不断突破自我,吸收各地经典菜式,这也是它的一个大优势之一。总之,喜欢小城湘遇湘菜是表现在方方面面的,作为新派湘菜的它,喜欢它带来我的每一道美味。

不拘界限,从家常到私房,小城湘遇湘菜坚持现点现杀,尝鲜就这一口,满满的都是妈妈的味道。

小城湘遇31.png

在这里特别推荐一下它的烤串吧,小城湘遇湘菜馆的烤串真的很正宗,每一串肉都考得均匀入味,不同于外面小摊的,小城湘遇湘菜馆对食材要求很严格,辣是它的精华所在,致力于带给消费者不一样的独特风味。每次和朋友去小城湘遇湘菜馆吃饭,烤串总是少不了的,以表示我对小城湘遇湘菜馆的忠实支持。因为拼搏在外,这真的是一家能勾起思乡情的经典土湘菜馆,50+款经典湘菜都能吃到,完全可以省下回家觅食的机票钱。

小城湘遇32.png

一定要点小城湘遇湘菜之魂“农家小炒肉”,是店里的当家招牌菜之一,识货的人都知道它们辣椒比肉还香,辣而不虐,恰到好处,一起的同事都说吃出了妈妈的味道。它还是拌饭神器哦,吸收了辣椒的辣和土猪肉的香,味道层次丰富,一下子能吃满一大碗大米饭。

糟了,确定对小城湘遇湘菜是心动的感觉!

小城湘遇33.png

中国民间有“贴秋膘”说法,在夏季因为缺觉、出汗、食欲不高等原因,使得身体消瘦,体质下降,因此立秋后要把身体亏欠的通过食疗补起来。“贴秋膘”起源北京,北京人自古好吃,比如说立春吃春饼,谷雨煮面条,端午包粽子,立秋炖大肉,戏称“贴秋膘”。

小城湘遇34.png

秋高气爽的今天,月明风清,暑去凉来,北斗指向西南。一场秋雨日将寒,秋色点染,静水湖畔,一起来小城湘遇湘菜馆“贴秋膘”罗。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有