神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

不负春光,不负美食,瑞可甜心面包蛋糕陪你踏遍自然好风光

来源:吉林视窗 发表时间:2020-3-16 15:09:29

几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥,春分时节,春光无限,被称之为“玄鸟”的候鸟燕子,在“唧唧喳喳”声中迁徙回原有的巢穴。春天真的到了,草长莺飞,莫负好时光,很多女生又滋生了想谈一场甜甜的恋爱,像瑞可甜心蛋糕一样甜的恋爱。

39.png

纯白奶油搭配红艳艳的玫瑰花瓣,这是对生活和爱情甜蜜的赞扬,瑞可甜心烘焙愿你明丽的目光之中,闪动着愉悦和欢畅。

松软蛋糕胚和天然乳脂奶油的调和,口感丰富,一半的柔滑留在舌尖,一半的馥郁沉淀在心,甜蜜的味道穿透每一个缝隙,释放瑞可甜心烘焙独特的风味。如果让你遇到我,在我最美丽的时刻,就让我用余生还你一个最美的笑,初见我时的那个就好。春分,阳光明媚,春意融融,雨霁风光,万物竞生,正是“春色惹人醉,杨柳万千条”的好时节,瑞可甜心烘焙希望以更正宗的纯正英式烘焙美食带给大家多重的烘焙口味,耐人寻味的蛋糕,踏青的路上,忘记烦恼只有甜蜜。

40.png

瑞可甜心烘焙店,各式蛋糕新鲜现做,全城冷链免费配送,把美味、幸福送到每一个人手中。研究结果显示,爱吃甜食的人拥有更强的社会属性和认同度,她们往往富有同情心又乐善好施,简直暖得人见人爱。由此可见,甜食对提升幸福指数也有着特殊的意义,大好春光里,总算又多了一个吃甜食的理由了。

41.png

即使隔着屏幕,看着瑞可甜心烘焙店新鲜出炉的蛋糕,分分钟也有让人想要舔屏幕的冲动,颜值很耐抗。

最重要的是,瑞可甜心烘焙的蛋糕都是深藏爱意的蛋糕,在时尚宽敞的柜台里成为畅销品,真是魅力大得挡都挡不住。奶油蛋糕、水果蛋糕、网红蛋糕……,甜蜜随心,有颜有料就是爱吃。

42.png

不负春光,不负美食,瑞可甜心面包蛋糕陪你踏遍自然好风光,享受着阳光吹着微风,放下手中的忙碌,拿起甜蜜的蛋糕吃一口春风得意,吃两口春风十里都不如你,用甜蜜感受万物复苏的气息。

3月20日,瑞可甜心蛋糕为你的春分送上甜蜜祝福,祝大家在生机勃勃万物复苏的时节里,每个人心中都要一颗复苏的种子,犹如这象征幸福的纯英式蛋糕一样,似腻还成爽,才凝又欲飘;玉来盘底碎,雪到口边销。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有