神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

中国·旅游大会暨哈密旅游业高质量发展 论坛在新疆哈密召开

来源:吉林视窗 发表时间:2019-11-4 11:38:12

11月1日,为期2天的中国·旅游大会暨哈密旅游业高质量发展论坛在新疆哈密召开,此次论坛以“新理念、高质量”为主题,由新疆哈密东天山文化旅游投资有限公司主办,年假旅行和北京执惠旅游文化传播有限公司承办。

政策引领刺激旅游大发展

2019年国务院办公厅及新疆自治区党委、自治区人民政府下发关于消费、旅游等重要文件,这标志着文化和旅游产业将进入大发展时代,新疆文旅产业也将迎来新的机遇。

哈密,作为新疆的东大门、哈密瓜的故乡、丝绸之路经济带上最年轻的地级市,在旅游兴疆发展战略的指引下,迎来了旅游发展的大好时机,丰富的旅游资源、便捷的交通网络、规范的服务体系,都在不断推动哈密市从旅游资源大市向旅游经济强市转变。

顶层设计明确旅游新方向

今年以来,为贯彻落实自治区党委关于推进哈密市高质量发展的重要决策部署,打造新疆旅游文化中心,促进哈密旅游业成为推动高质量发展、带动群众持续增收的富民惠民产业的目标,哈密市提出多项措施推进旅游文化产业高质量发展,积极制定扶持文化旅游事业发展各项政策、推进厕所革命、完善旅游基础设施建设、提升服务水平、加大宣传营销力度、创新文化发展。

专家发声开拓旅游新思路

本次论坛邀请了中国社会科学院旅游研究中心秘书长金准、执惠创始人兼CEO刘照慧等行业专家学者,从大文旅格局出发,系统阐述旅游业转型升级、文旅融合发展之道;以案例出发,介绍成功典型,开拓“旅游+”发展新渠道;以历史文化发声,探索旅游营销新模式。

群策群力助推旅游提质量

专家学者系统化剖析哈密市旅游业发展,围绕打造新疆旅游文化中心和环疆旅游集散地,发挥哈密“进疆第一站”“新疆缩影”的优势,推动哈密市旅游市场营销灵活创新,同心绘蓝图,聚力谋发展,齐心并肩携手,共赶文旅大潮,群策群力开启哈密市旅游业高质量发展的“大文旅”产业新格局!




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有