神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

粉丝给力!骑雅迪G5包下三亚《速度与激情:特别行动》首映场

来源:大众生活网 发表时间:2019-9-19 12:08:12

当偶像的电影上映时,粉丝们会怎么应援?最近,范迪塞尔的粉丝就给我们上演了一场充满“速度与激情”的电影应援活动。

事情要从最近正式上映的《速度与激情:特别行动》说起,提起《速激》系列,大家首先想到的肯定是范迪塞尔,作为该系列的灵魂人物,“唐老大”这个角色已经和《速激》灵魂交融了。

然而,作为《速激》系列的番外篇,《速度与激情:特别行动》并没有范迪塞尔的参演,这让众多粉丝失望不已,没有范迪塞尔的《速激》是不完整的,相信这是大多数影迷内心真实的想法。

没有范迪塞尔怎么办?那我们就用独特的应援方式,给偶像范迪塞尔狂刷存在感!三亚的影迷,用自己的实际行动,上演了一场独特的应援活动。

独特的应援形式:美女、硬汉、美景、电动车

为什么说这场粉丝应援相当独特?自然是充满了《速度与激情》特有的硬汉味道。这天一早,众多身穿黑色机车服的国内外范迪塞尔粉丝团就骑着雅迪G5这款车走上街头,雪珠白、金属钛灰、拉菲酒红、魔镜黑等炫酷车身、搭配时尚简洁的机车线条,绕着三亚的沿海街道,时不时变换着车队造型,还做起了各种各样的机车特技,在三亚市区猛刷存在感。

据粉丝团成员介绍,之所以选择雅迪G5这款车作为应援道具也是交通工具,首先考虑到了这是范迪塞尔同款座驾,作为范迪塞尔担任品牌形象大使的雅迪,推出的这款G5车型,首先是造型时尚,充满了阳刚之气,骑在路上高端品质感十足,非常符合范迪塞尔的硬汉人设。其次是雅迪G5的品质和配置足够好,GTR3.0高性能宽频防水电机搭配松下3200mAh锂电池,动力刚猛,操控灵敏,大家要是想做一些提首、甩尾、漂移之类的机车特技动作,电动车里能实现这些操作的不多,雅迪G5算是一个。

一位范迪塞尔粉丝还补充道,他们前两天看到了雅迪在万达影城铺设了大量主题灯箱广告,看到了范迪塞尔和巨石强森、杰森斯坦森在荧幕外的重组,让粉丝们前去观影的时候深感欣慰,觉得特别感动,连品牌都能把资源拿出来照顾到粉丝的情绪,那么粉丝更应该自己争口气,所以粉丝们集体决定以骑雅迪G5环游三亚的形式上演了一场独特的粉丝应援。

神秘彩蛋大放送,送给影迷的礼物

白天的环城应援过后,夜幕降临,范迪塞尔的粉丝们再度出击,包下了首映场,大家身着各种各样的《速激》元素服装、挂件,甚至还有人带上了范迪塞尔的头套,前往电影院集体为范迪塞尔打call。

虽然范迪塞尔没有在电影正片中现身,但是现场粉丝集体合唱《see you again》的场景,依然让人动容不已,电影中有没有范迪塞尔已经不再重要,因为他的影迷已经替他完成了荧幕上的使命。

然而,令人没想到的是,粉丝们的努力并没有白费,在《速度与激情:特别行动》完结后,专属于范迪塞尔粉丝的神秘彩蛋真的出现了!这场由范迪塞尔联合雅迪G5出演的街头狂飙大戏,再一次让大家思绪纷飞,仿佛回到了《速度与激情》系列中,多米尼克、米亚、布莱恩、霍布斯……等熟悉的角色一一闪过。这一刻,范迪塞尔仿佛从未缺席。

电影散场后,有范迪塞尔粉丝难掩激动的眼泪,表示本来大家对范迪塞尔缺席《速度与激情:特别行动》感到失望,但是当大家聚在一起哼唱《see you again》,看到雅迪为大家准备的范迪塞尔彩蛋,感觉一切都圆满了,感谢雅迪给范迪塞尔粉丝们准备的惊喜。

事实上,雅迪为广大影迷准备的惊喜不止是这些。在全国,近千场充满范迪塞尔元素的“国际范行动雅迪骑行嘉年华活动”正在全面铺开,在这里你不仅能偶遇“范迪塞尔”,还有海量的福利活动。如果你也想近距离接触“范迪塞尔”,不妨加入到这场线下狂欢中来。




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有