神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

丝路经济文化行中法国际经济文化交流座谈会暨西北大学陕西文化产业研究院书画院周年庆典将于11月9日举行

来源:吉林视窗 发表时间:2019-10-28 11:26:38

由中国国际经济合作会西安办事处、陕西省改革发展研究会、陕西省神州汉文化保护发展基金会、西北大学陕西文化产业研究院、陕西省政府黄楼书画院、西北书画院联合主办,法国PMS公司协办的丝路经济文化行中法国际经济文化交流座谈会暨西北大学陕西文化产业研究院书画院周年庆典活动将于2019年11月9日至10日在西北大学太白校区博物馆三楼会议厅举行。

本次座谈会以弘扬中华文化、促进中法经济文化交流为宗旨,以传承丝路精神为抓手,以确认2020学年“丝路文化行”具体操作流程为目的,以期打开中法互赢、文化互融、校企互惠新局面。

本次座谈会上将有众多中法文人雅士、高校代表以及两国数十企业家于现场与到会者动,互补所需,寻找共赢。届时,还将有数百幅名家笔墨与大家分享。会议结束时,将由中法两国代表团互赠中法友好特例荣誉证。

陕西省是文化大省,西安是丝路起点。为拓展本次会议影响力,助推大西安大发展,特欢迎各组织、企业或是个人届时参与本次座谈会。

联系人:赵玉萍 电话13991935375

丝路经济行文化筹委会

2019年10月26日




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有