神州瞭望
今日报道   市场资讯   今日热点   百姓视窗   消费视点   消费在线   百姓生活   消费前沿   大众消费   国际游岛   消费关注   聚焦三农   民生瞭望   消费调查   经济观察   产经在线   社会瞭望   热点关注  

全国工商联副主席陈放一行莅临内江天立国际学校视察调研

来源:吉林视窗 发表时间:2019-9-10 10:46:46

1567752410045054961.jpg

9月3日,全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放一行,在内江市委书记马波,内江市政协党组书记、主席戴震,内江市政协秘书长李槐良,内江市政府秘书长、市中区区委书记黄志权,内江市教育局党组书记、局长黄英,内江市工商联主席刘国春,内江市商务局副局长张勇刚,内江市市中区教育和体育局党委书记、局长王晓川等市区领导的陪同下,莅临内江天立国际学校视察调研。

1567752426886084256.jpg

天立教育集团董事长罗实、内江天立国际学校党总支书记、总校长苏林,副总校长、高中部校长史巧龙,初中部校长韩小蓉、小学部校长郑双梅陪同陈放副主席一行参观了内江天立国际学校。

苏林校长向全体领导详细介绍了内江天立国际学校的发展历程、办学理念、办学成果、师资构成等情况。并在参观过程中,结合学校设计理念,阐释了内江天立国际学校的教育文化和育人理念。

1567752444399044831.jpg

天立教育的使命是“做中国基础教育的创新者和引领者”,秉承“天之骄子,立己达人”的校训,坚持“学生为本、教师幸福、传承融合、积极主动、大雁精神、持续发展、校社共育”的核心价值观,通过独有的“立身、立德、立学、立行、立异、立心、达人  ”的“六立一达”核心课程体系,培养出身体矫健、品格高尚、才学广博、兼具家国情怀和全球视野的天之骄子,成就孩子们当下的健康快乐和未来的幸福人生!学校开办进入第五个年头,小学、初中、高中在校学生近3700人,两届中考升省一级、省二级示范高中比例居内江市第一;首届高一特优生占全市半壁江山且包揽文理科第一名;学校荣获“四川省机器人示范学校”、“内江市优秀基层党组织”、“内江市教育质量先进单位”等荣誉。小学的课程和服务,初中、高中的教育理念和教学质量,赢得了内江人民的信任和追捧。

随后,陈放副主席一行来到天立书院参观。天立书院是天立教育集团斥资4000万,在内江天立国际学校倾心打造的别具一格的传统文化教育基地,天立书院立足国家教育方针,传承中华文化传统,融汇世界优秀文化,以国家统编教材为本,项目知识探究为辅,实践全人生命教育。旨在培养德才兼备、学贯中西、博古通今、进退有度、文武双全的社会栋梁。

1567752461271085980.jpg

陈放副主席一再关切地询问学校发展中有没有什么困难需要帮助,充分肯定了天立教育发展所作的努力、在全国的积极影响。陈放副主席和马波书记对内江天立的校园环境、育人理念和取得的成绩表示赞赏。陈放副主席希望,天立教育集团要乘民办教育最新政策的东风,继续不忘初心,坚定信念,开拓创新,做基础教育的引领者,为基础教育发展作出更大贡献!

1567752478893036470.jpg




关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明
编辑QQ: 2510129368
Copyright © 2014-2015 吉林视窗 版权所有